Обзор Logitech Zone Wired: элегантное и удобное коммуникационное решение

Обзор Logitech Zone Wired: элегантное и удобное коммуникационное решение

Logitech Zone Wired - легкая накладная гарнитура от швейцарского производителя компьютерной периферии Logitech. Это последняя разработка в широком ассортименте гарнитур компании, которая представляет собой проводную альтернативу премиальной гарнитуре Bluetooth - Zone Wireless.

Теперь, когда удаленная работа стала более распространенной, Zone Wired представляет собой элегантный и доступный способ улучшить качество связи как дома, так и на рабочем месте.

Logitech Zone Wired: что вы получаете за эти деньги?

За 119 фунтов стерлингов вы получаете гарнитуру Zone Wired USB C, переходник с USB-C на USB-A и тканевый чехол для переноски. Длина кабеля гарнитуры составляет 1,9 м, что вполне достаточно для любой настольной установки; он тоже заплетен, что помогает предотвратить спутывание. Кабель имеет встроенные элементы управления, которые просты в использовании и позволяют увеличивать / уменьшать громкость, воспроизводить / приостанавливать звук, отключать микрофон и присоединяться / завершать вызовы.

Также есть липучка, которую вы можете использовать, чтобы аккуратно связать проводку, когда вы не используете гарнитуру, что приятно. Качество сборки отличное: оголовье из нержавеющей стали с тефлоновым покрытием, мягкая силиконовая подушка для головы и удобная пена с эффектом памяти, украшающая амбушюры.

Logitech Zone Wired: для кого это?

Logitech Zone Wired разработан для тех, кто ищет улучшенную аудио- и видеосвязь как дома, так и в офисе. Доступны две модели: одна сертифицирована для платформ UC, а другая сертифицирована для Microsoft Teams, поэтому вы можете использовать любую платформу для звонков, которую используете. Однако Zone Wired не только для профессионального использования; он так же хорошо работает при звонках с Zoom с вашей семьей и превосходно работает при просмотре контента в Интернете или прослушивании музыки.

Купить сейчас в Logitech

Logitech Zone Wired: каково качество звука?

40-миллиметровые драйверы, расположенные в Logitech Zone Wired, обеспечивают очень впечатляющий звук во всем частотном спектре. Они особенно хороши при воспроизведении средних и высоких частот, что позволяет легко слышать каждое слово в разговоре и улавливать диалоги в телешоу и фильмах. Бас также обладает большой глубиной, что несколько удивительно, учитывая, что это гарнитура, в первую очередь сбалансированная для голосового общения.

Накладные наушники обеспечивают значительную утечку звука. Как только я достиг примерно 60% громкости, то, что я слушал, стало слышно тем, кто находился поблизости. На максимальной громкости моя музыка была слышна, мой партнер стоял в нескольких метрах от меня. Это не проблема, если вы работаете дома в одиночестве, но, безусловно, о чем следует помнить, если вы планируете использовать их для прослушивания музыки за своим столом в общем помещении или офисе.

Logitech Zone Wired: насколько хорош микрофон?

Микрофон с функцией отключения звука работает очень хорошо. Мой голос звучал ясно, как колокольчик, при каждом индивидуальном и групповом вызове, в котором я участвовал во время тестирования, а технология шумоподавления с двумя микрофонами хорошо справляется с ограничением фонового шума.

Он не полностью подавляет громкий набор текста или звуки в непосредственной близости от вас, но домашняя болтовня и умеренный шум от приборов, находящихся на расстоянии более пары метров, эффективно подавляются.

Микрофон несъемный, но его можно повернуть на 270 градусов, что означает, что вы можете располагать его слева или справа в зависимости от ваших предпочтений. Он прикреплен к чашке с надписью справа, но, учитывая, что чашки идентичны, ношение гарнитуры наоборот не оказывает заметного влияния на качество звука.

Logitech Zone Wired: насколько полезно приложение?

Zone Wired работает с программным обеспечением Logitech Logi Tune, которое является довольно простым, но дает вам доступ к нескольким полезным функциям. Вы можете использовать его для регулировки уровня «самопрослушивания» (громкости, при которой вы слышите собственный голос в гарнитуре) и уровня микрофона. Также есть возможность создать и сохранить собственный профиль эквалайзера или выбрать одну из трех предустановок.

Я обнаружил, что настройка по умолчанию работает нормально, но всегда приятно иметь возможность внести небольшие изменения, если это необходимо. Обновления прошивки выпускаются через приложение, которое можно загрузить как на мобильные, так и на настольные платформы. На момент запуска программное обеспечение не было доступно для пользователей настольных компьютеров Mac, но теперь версию для Mac можно загрузить с веб-сайта Logitech.

Купить сейчас в Logitech

Стоит ли покупать Logitech Zone Wired?

Logitech Zone Wired отвечает всем требованиям, когда дело доходит до того, что искать в проводной гарнитуре. Его достаточно удобно носить в течение длительного времени, четкость микрофона и шумоподавление первоклассные, а качество звука впечатляет.

Ему может не хватать гибкости своего варианта Bluetooth, но Zone Wired настоятельно рекомендуется для тех, кто хочет улучшить свои возможности удаленной или офисной работы.


Leave a comment