ПОСЛЕДНИЙ ШАНС купить лучшую телеканал Prime Day

ПОСЛЕДНИЙ ШАНС купить лучшую телеканал Prime Day

Поскольку и PlayStation 5, и Xbox Series X становятся все более доступными, сейчас самое время инвестировать в телевизор, достаточно мощный, чтобы идти в ногу с играми следующего поколения, и за наши деньги вы не сможете добиться большего, чем у LG. NANO86 4K TV.

NANO86, оснащенный всеми функциями, необходимыми для обеспечения максимальной производительности вашей новой консоли следующего поколения, в настоящее время снижен на распродаже Amazon Prime Day, в результате чего цена 55-дюймовой модели с рекомендованной розничной цены в 676 фунтов стерлингов до более высокой. дружеский £ 559. 55-дюймовый NANO86 уже является звездным телевизором, и эта скидка делает его одним из самых недорогих телевизоров на рынке прямо сейчас.

Купить сейчас на Amazon

Так что же делает этот телевизор таким идеальным для игр нового поколения? Основная особенность - это порты HDMI 2.1, которые обеспечивают переменную частоту обновления (VRR), 4K с частотой обновления 120 Гц и автоматический режим низкой задержки (ALLM), все из которых обеспечат самую быструю, плавную и наиболее отзывчивую работу вашей новой консоли. .

Если вы изо всех сил пытаетесь решить, какую консоль следующего поколения выбрать - вы хотите Horizon: Forbidden West или Halo: Infinite? - или вы планируете в конечном итоге приобрести оба, 55-дюймовый LG NANO86 поставляется с двумя из этих драгоценных портов HDMI 2.1, поэтому вы не будете ограничены в выборе оборудования. Также есть два порта HDMI 2.0, поэтому достаточно места для подключения всего дополнительного оборудования.

Помимо игр, NANO86 - это просто отличный универсальный телевизор: множество опций HDR - Dolby Vision, HDR10 и HLG для трансляции - означают, что все, что вы выберете для просмотра, будет выглядеть четким и ярким, а интеллектуальная платформа webOS предлагает быстрая и интуитивно понятная система доставки всего вашего любимого потокового контента, включая Netflix, Disney Plus, Amazon Prime Video и многие другие.

Купить сейчас на Amazon

Если мысль о том, чтобы найти место для нового телевизора, немного пугает (и вы не настолько уверены в том, что монтируете его на стену самостоятельно), всего за 125 фунтов стерлингов вы можете выбрать установку телевизора на стену самостоятельно. профессионал. Что касается гарантии, вы можете получить трехлетнее покрытие поломки за дополнительные 86,15 фунтов стерлингов или скользящее покрытие за 3,18 фунтов стерлингов в месяц. Поскольку в настоящее время стоимость телевизора составляет 120 фунтов стерлингов, вы можете воспользоваться любой из этих дополнительных услуг или обеими и все равно выйти с выгодной сделкой.

Для получения дополнительных предложений и скидок перейдите на нашу главную страницу Prime Day, где мы собрали одни из лучших предложений по широкому спектру продуктов, включая мобильные телефоны, ноутбуки и игровые консоли.


Leave a comment