Получите скидку 40 фунтов стерлингов на Apple HomePod на распродаже в Черную пятницу Джона Льюиса

Получите скидку 40 фунтов стерлингов на Apple HomePod на распродаже в Черную пятницу Джона Льюиса

Apple, как правило, не участвует в сделках Черной пятницы, но это не значит, что вы не можете получить выгодную сделку благодаря ее реселлерам.

ЧИТАЙТЕ СЛЕДУЮЩИЙ: Лучшие предложения Черной пятницы

Джон Льюис снизил цену Apple HomePod до 279 фунтов стерлингов, что представляет собой экономию 40 фунтов стерлингов от рекомендованной розничной цены и 20 фунтов стерлингов от предыдущей цены Джона Льюиса. Купить сейчас у Джона Льюиса

Apple HomePod - это красиво оформленный динамик с потрясающим звуком, куда бы вы его ни положили. Его невероятно легко настроить, и если вы уже являетесь клиентом Apple, вы можете легко воспроизводить музыку со своего iPhone или iPad.

В нашем обзоре Apple HomePod редактор обзоров Джон Брей описал его как «потрясающий пример того, как инженерные разработки и технологии могут быть использованы новыми и захватывающими способами, чтобы улучшить звучание маленьких динамиков, где бы вы их ни поместили».

ЧИТАЙТЕ СЛЕДУЮЩИЙ: акции Apple Black Friday

В дополнение к музыке в Apple HomePod встроена Siri, что означает, что вы можете задавать вопросы докладчику, устанавливать таймеры, использовать его для управления устройствами умного дома и, если у вас более одного HomePod, настраивать музыкальную систему с несколькими комнатами.

Siri работает с Apple Music, но вам нужно будет заплатить за отдельную подписку на Apple Music, плюс HomePod будет работать только в том случае, если у вас iOS 11.2.5 и новее, работающая на iPhone 5S, iPad Pro, iPad (5-го поколения), iPad Air или новее, iPad mini 2 или iPod touch (6-го поколения) и новее. Джон Льюис также продает Apple Watch Series 3 за 249 фунтов стерлингов, предлагая экономию в 30 фунтов стерлингов.

ЧИТАЙТЕ СЛЕДУЮЩИЙ: Обзор Apple HomePod

Apple может не предлагать деньги за свои продукты, но раздает подарочные карты с определенными покупками, включая подарочную карту на 40 фунтов стерлингов при прямой покупке HomePod.

СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЙ В ЧЕРНУЮ ПЯТНИЦУ: Лучшие предложения на телефон | Лучшие предложения на ТВ | Лучшие предложения ноутбуков | Коды скидок Черной пятницы | Лучшие предложения кофе-машины | Лучшие предложения саундбара | Лучшие предложения наушников | Лучшие предложения принтеров | Лучшие предложения Chromebook | Лучшие предложения мониторов


Leave a comment