Получите Propellerhead's Reason 6 за 1 евро

Получите Propellerhead's Reason 6 за 1 евро

Стойка для виртуальных синтезаторов и эффектов Propellerhead Software Reason имеет легендарный статус как среди профессионалов в области музыки, так и среди любителей домашней кухни. В последней версии представлены новые эффекты эха, искажения и гейта, а также встроенная поддержка 64-битных систем, но, что более важно, теперь она включает в себя все функции Propellerhead's Record, полную виртуальную студию, среду микширования и секвенсирования.

Чтобы отпраздновать этот брак Рекорда и Разума, Propellerhead будет предлагать Reason 6 на продажу по выбранной вами цене в период с 20 сентября по 31 октября всем, кто уже владеет более ранними версиями обоих продуктов.

Предложение распространяется на любую легитимную версию программного обеспечения, поэтому даже если вы используете Запись 1 и Причину 4, вы все равно можете получить весь пакет по любой цене, которую выберете. Очевидно, что если вы чувствуете, что качественное программное обеспечение Propellerhead стоит больше одного жалкого евро, вы можете заплатить столько, сколько считаете нужным и сколько можете себе позволить.

«Каждый раз, когда Propellerhead делает обновление, это вызывает интересное и здоровое обсуждение цен среди наших клиентов», - говорит генеральный директор Propellerhead Эрнст Наторст-Бёос. «Итак, на этот раз мы изменили ситуацию и оставили решение самим музыкантам. Мы создали то, что мы считаем действительно ценным обновлением, включая, среди прочего, три супер-высококачественных устройства для создания эффектов, которые сами по себе стоят нашей обычной цены обновления, но это именно то, что мы думаем. Решение теперь за вами ".


Leave a comment