Предварительные заказы Disney Plus наконец-то открыты для некоторых счастливчиков

Предварительные заказы Disney Plus наконец-то открыты для некоторых счастливчиков

Осталось менее двух месяцев до официальной даты выпуска Disney Plus, и теперь стриминговый сервис принимает публичные предзаказы для тех граждан США, которым просто не терпится заполучить его.

Конечно, если вам посчастливилось жить в Нидерландах, возможно, у вас уже была возможность опробовать бесплатную пробную версию приложения Disney Plus, которая будет работать до тех пор, пока стриминговый сервис не станет общедоступным 12 ноября.

Если вы хотите оформить предзаказ на Disney Plus сейчас, это будет стоить вам 6,99 долларов в месяц или 69,99 долларов, если вы выберете годовую подписку. На данный момент выбор годового членства - единственный способ получить скидку, экономя чуть более доллара в месяц.

Ранее Disney предлагала скидки для всех, кто предварительно заказал трехлетний план, но теперь эта сделка завершена. Услуга также будет доступна в виде связного пакета вместе с Hulu и ESPN + с рекламной поддержкой по цене 12,99 долларов США. Однако это предложение не будет доступно до выхода Disney Plus в ноябре.

Мы уже довольно много знаем о том, что ждет Disney Plus. Компания пообещала, что 25 оригинальных сериалов, а также десять оригинальных фильмов будут сняты в течение первого года.

С первого дня мы ожидаем увидеть огромный каталог классических фильмов Disney и Pixar, а также почти все крупные игры Marvel и все 30 сезонов Симпсонов. Тем не менее, Disney с самого начала хранит молчание о том, сколько шоу и фильмов будет доступно для просмотра.

ЧИТАЙТЕ СЛЕДУЮЩИЙ: Что вы получаете с подпиской Amazon Prime?

Учитывая всю эту неопределенность, вы можете подождать до 12 ноября, прежде чем решите расстаться со своими деньгами. Также будет доступна семидневная бесплатная пробная версия для всех, кто хочет точно знать, что они получают, прежде чем подписаться на платную подписку.

К сожалению, мы ничего не слышали от Disney о том, когда Disney Plus отправится в Великобританию. Как только мы это сделаем, мы сообщим вам, так что следите за обновлениями.


Leave a comment