Эта УДИВИТЕЛЬНАЯ сделка с Sonos Move все еще действительна в Киберпонедельник

Эта УДИВИТЕЛЬНАЯ сделка с Sonos Move все еще действительна в Киберпонедельник

Продукты Sonos редко падают в цене, поэтому можете быть уверены, что сделка Sonos Move Black Friday на Amazon застала нас врасплох. Но вот оно: сэкономьте 100 фунтов стерлингов на нашей любимой умной колонке 2020 года прямо сейчас и наслаждайтесь фирменным качеством звука Sonos по гораздо более приемлемой цене.

Эта цена составляет 299 фунтов стерлингов, а не 399 фунтов стерлингов - хотя это может показаться не таким уж большим, скидку в 100 фунтов стерлингов не следует нюхать. И, судя по истории цен, это самый дешевый из Sonos Move, который когда-либо был на Amazon. Итак, вкратце: купите сейчас или рискуете навсегда потерять шанс купить эту колонку по самой низкой цене.

Купить сейчас на Amazon

И что это за спикер. Вот что сказал об этом наш руководитель отдела обзоров Джон Брей в своем пятизвездочном обзоре:

«Sonos построил здесь самую совершенную, с лучшим звуком интеллектуальную колонку на рынке. Она может быть дорогой, но стоит своих денег - Sonos Move просто великолепен».

Move - это удивительно большой интеллектуальный динамик (около 1 фута высотой) со встроенным аккумулятором и ручкой для переноски, что означает, что вы можете подключить его к сети или взять с собой в прогулку. Он отлично подойдет снаружи, так как он полностью защищен от атмосферных воздействий и падений. Он поддерживает как Amazon Alexa, так и Google Assistant и может подключаться к устройствам ввода через Wi-Fi и Bluetooth; как только вы создадите пару, у вас не будет недостатка в выборе, поскольку Move поддерживает более 100 потоковых сервисов, включая Spotify, Tidal и Qobuz.

Что особенно важно, Move звучит феноменально, как и большинство колонок Sonos. Настолько феноменально, что Джон Брей назвал ее «умной колонкой с лучшим звуком на рынке на данный момент». Действительно высокая похвала.

Джон считал, что Sonos Move стоит запрашиваемой цены в 399 фунтов стерлингов. При цене 299 фунтов стерлингов он, без сомнения, считает, что вам следует серьезно подумать о том, чтобы побаловать себя этой фантастической умной колонкой. Так чего же ты ждешь?

Купить сейчас на Amazon


Leave a comment