Это не тот набор Apple TV, который вы ищете: телевизоры Philips в комплекте с Apple TV в Индии

Это не тот набор Apple TV, который вы ищете: телевизоры Philips в комплекте с Apple TV в Индии

ОБНОВЛЕНИЕ: новая линейка телевизоров Philips будет поставляться в комплекте с обычной приставкой Apple TV и не будет включать встроенные функции Apple TV, как сообщалось ранее. Мы обновили историю, чтобы отразить это.

ОРИГИНАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ: Поклонники Apple давно подозревали, что компания тайно работала над телевизором, чтобы втиснуть еще один красиво оформленный и безусловно дорогой гаджет в наши дома. Мы все еще не приблизились к тому, чтобы получить что-то официальное, но у индийских поклонников Apple теперь есть следующая лучшая вещь. Philips представила новую линейку телевизоров, которая включает в себя Apple TV в комплекте, включая доступ к iTunes, Airplay и дублирование экрана, исключительно для индийского рынка.

По сообщению The Hindu Business Line, новый модельный ряд запускается компанией PE Electronics как раз к праздничному сезону. Если вы раньше не слышали о PE Electronics, не волнуйтесь; Бренд был основан только в 2010 году с явной целью продвижения электроники Philips и Electrolux на индийский рынок. Компания сообщила, что у новой линейки продуктов будет доступ к iTunes от Apple, «крупнейшей в мире развлекательной библиотеке, содержащей музыку, фильмы, телешоу», а также к Airplay и дублированию экрана », которые будут отображать экран iPhone, iPad на Philips LED. ТЕЛЕВИДЕНИЕ.

Ознакомьтесь с нашими последними кодами скидок на Apple Music

Любопытно, что были изображения новой линейки, которые привели к большой путанице в отношении того, заключила ли Philips каким-то образом сделку с Apple о встраивании функций Apple TV в свои телевизоры, вместо того, чтобы просто включить приставку Apple TV для потоковой передачи мультимедиа Apple в качестве ограниченное по времени предложение.

«С новой линейкой телевизоров Philips Full HD и партнерством с Apple TV мы хотим, чтобы потребители наслаждались решением Smart TV на рынке, но не беспокоились о сложных вариантах настройки», - генеральный директор PE Electronics Нирадж Сетхи - рассказал НДТВ. По заявлению компании, линейка телевизоров также будет включать потоковое видео на YouTube, но о других сервисах Smart TV пока ничего не известно.

К сожалению для поклонников Apple, пока нет ни слова о том, состоится ли сделка за пределами Индии - тем более, что Philips Europe вложила значительные ресурсы в создание специальной операционной системы для своих новых телевизоров на базе конкурирующей ОС Android от Google. Тем не менее, для всех индийских читателей, желающих приобрести один, диапазон будет начинаться с 29 999 рупий и будет доступен в избранных магазинах электроники и торговых точках в течение ограниченного времени, включая Snapdeal.

* Изображение выше не относится к новой модели - извините поклонники телевизора!


Leave a comment