Это самая выгодная сделка с телевизорами Panasonic в выходные дни Черной пятницы.

Это самая выгодная сделка с телевизорами Panasonic в выходные дни Черной пятницы.

Вот сделка с телевизором Panasonic, которая стоит того, чтобы взглянуть на нее. Первоначально 40-дюймовый 4K HDR телевизор Panasonic HX800 стоимостью 699 фунтов стерлингов упал до 549 фунтов стерлингов на ранней распродаже Currys PC World в Черную пятницу. HX800 среднего класса уже был одним из самых недорогих 4K-телевизоров 2020 года, и эта скидка в 150 фунтов стерлингов является выгодной сделкой - HX800 еще никогда не был таким дешевым.

Так почему же вы должны выбирать HX800 перед любым другим 4K-телевизором по той же цене? Что ж, Panasonic HX800 на самом деле является продолжением в 2020 году нашего любимого телевизора среднего класса в прошлом году, Panasonic GX800 (читайте наш пятизвездочный обзор Best Buy). Как и этот телевизор, новый HX800 имеет универсальное покрытие HDR, что означает, что он поддерживает HDR 10, HLG, HDR 10+ и, что наиболее важно, Dolby Vision. Большинство телевизоров имеют два или три формата HDR, но поддержка всех четырех довольно редка, особенно среди доступных моделей, таких как HX800.

Купить сейчас в Currys PC World

Что касается реальной производительности HDR, мы надеемся на отличные результаты от HX800. Его предшественник обеспечивал исключительное качество HDR за такую ​​цену, обеспечивая яркие цвета и впечатляющую детализацию зеркальных бликов, несмотря на ограниченную пиковую яркость телевизора. Такие ЖК-телевизоры со светодиодной подсветкой по краям, как этот, не могут рассчитывать на то, чтобы соответствовать уровням контрастности дорогих OLED или ЖК-дисплеев с полным локальным затемнением (FALD), но GX800 максимально использовал то, что у него было. Вы можете ожидать большего от HX800.

Платформа My Home Screen от Panasonic имеет все основные интеллектуальные функции, которые вы ожидаете, включая Wi-Fi и Bluetooth, и поддерживает большинство основных потоковых платформ, включая Netflix и Amazon Prime Video. Конечно, с Freeview Play вы также получите доступ ко всем бесплатным сервисам по отслеживанию событий в Великобритании.

И еще кое-что. В дополнение к своим первоклассным характеристикам HDR, HX800 поддерживает звук Dolby Atmos, поэтому вы действительно можете погрузиться в каждый аспект кинематографического опыта. В игры? HX800 имеет режим автоматической низкой задержки и загружается в игровой режим при подключении определенных консолей, таких как PlayStation 5 и Xbox Series X, для ускорения времени отклика.

Купить сейчас в Currys PC World

Не забудьте заглянуть в наш обзор предложений Черной пятницы, чтобы узнать обо всех главных скидках в Интернете в этот великолепный сезон распродаж. Если вы предпочитаете придерживаться сделок с Amazon, у нас есть специальная страница для этого.


Leave a comment