полный Руководство по покупке дивана

полный Руководство по покупке дивана

 

Купи диван, как дома.Поиск может быть долгим и утомительным, и вам необходимо просматривать список по одному за другим до тех пор, пока не будет найден список всех выбранных врезок.Иногда, если тебе действительно повезет, ты встретишь того парня.В любом случае, это инвестиции и проект, который не только предоставляет эстетическую информацию для вашей гостиной, но и будет служить фокусом, соединяющим все элементы пространства.

прежде чем вы начнёте покупать диван, есть много факторов, которые необходимо учитывать, начиная с эстетики и кончая практическим.Сначала подумай о том, что для тебя важнее всего. "для меня это утешениеЯ люблю развлекать гостей, большую часть времени проводят в обстановке отдыха, и это может выглядеть как ночь кино на диване с попкорном и вином, или просто сидеть в удобной одежде и общаться со старыми друзьями.форма выполняет функцию, так что, в конечном счете, если мебель не может быть использована для ее ожидаемого использования, она не может быть использована ".

 

по мере того, как торговые сети и торговые марки DTC становятся все более популярными, невидимые покупки дивана становятся все более распространенными.Итак, как обеспечить, чтобы их закупки были правильными?В конце концов, комментарии раскрывают только так много.знание компонентов, образующих высококачественный диван, помогает различить прочный, прочный и короткий диван.Это то, что ты должен знать.

 

что задуматься перед покупкой дивана

диван имеет многоцелевое назначение.Они являются временными убежищами для бездельников в воскресенье, а также партнерами Netflix Mararson.Они также являются центром внимания комнаты, а также место, где отображаются подушки и обхват толстым вязанием.прежде чем купить диван, необходимо рассмотреть несколько ключевых деталей, чтобы помочь вам найти нечто не только долговечное, но и достаточно времени для игры.

 

1. тип дивана

Сначала решай, какой диван тебе нужен, как место.наиболее часто используемые параметры:

 

традиция: это стандартный набор из трех мест, найденных во многих семьях.

сегмент: как это звучит, этот диван разделен на несколько частей, которые можно построить по вашему пространству.

спальная кровать: настоящая рабочая лошадь, сменная диванная кровать идеальна для тех, кто не имеет надлежащего номера или спальни.

Loveseat: специально спроектирован для двух человек, Lovesteat является идеальным обитателем студии и компактным квадратным Футом.

 

Специальные советы: измерение дивана будет жилой площади, чтобы помочь сузить поиск.

твой образ жизни

Сопредседатель и президент чаириш Анна броквэй заявила, что, выбрав тип дивана, спросит себя, как будет использоваться диван.учитывая:

 

кто больше всего тратит на это время?

Вам нужен удобный диван, где можно днем учиться и смотреть семейный телевизор?

или вашей семье нужен более прочный диван, чтобы иметь больше поддержки?

"эти вопросы помогут определить форму, высоту и комфорт дивана", - сказал броквей, который также предложил принять во внимание ожидаемое долгосрочное использование и тип материала, который поможет вам планировать время.

 

ваш бюджет

установить диапазон цен и изучить различные бренды и розничные торговцы, чтобы найти идеальный кусок (см. ниже раздел, посвященный нашим лучшим местам покупки).обратите внимание на рекламный код и мигание покупки, не забывайте думать о фрахте и доставке белых перчаток (а также о политике возврата!).можно также рассмотреть год ".во многих случаях стоимость подержанной мебели снизилась на 70 - 80 процентов и зачастую лучше изготавливаетсявыбор старого дивана также привнесет в комнату личность, уникальность и стиль, которые бесцены».

 

выбрать стиль дивана

выбор дивана - это достижение баланса между образом жизни и эстетикой.лентяй должен искать глубинные варианты, а традиционный человек может выбрать классический Лоусон.Хотя здесь, кажется, есть бесконечная возможность, что здесь есть что - то, что можно узнать в стиле дивана.

 

Это твой классический диван 60 - ых.Подумайте о чистой линии, прямоугольной форме, голых конических ногах, а также о том, что у них есть ряд спин.

Лоусон: сделанный по заказу обтекаемый диван, который восходит к началу 20 - го века, для Лоусона характерно скручивание или квадратная рука, примерно половина от подушки вниз.

английский рулон плеч: рулон, голые ноги, мягкая кривая является британская рулонная рука диван характеристики.достаточно талантливых людей, чтобы жить в различных стилях украшения, этот очень удобный для всех в глубине.

шезлонг: где - то между креслом и двуспальным диваном - шезлонг.Он достаточно длинный, чтобы лежать сверху, иметь короткую спинку и одну руку.

кресло на спинке: кресло на спине может быть спутано с диваном на двоих, но для спинки характерно выпрямление, высокая спинка и по крайней мере четыре ноги.Скорее всего, их нашли в спальне или в коридоре с гостиной.

ласточкин хвост: перила дивана фрак является удлинением спинки, обтекаемой формы и формы квадрата, образуя единую верхнюю часть конструкции.У него большое кресло с подушкой, а не подушка.

Честерфилд: то, что связывает плечи с плюшевым акцентом, это то, что дает честерфилду свой уникальный вид.Вы можете найти детали этой типичной кожаной гвоздевой головки на мягкой подушке.

горбатая спина: название подходящего традиционного дивана характеризуется изгибом спины, похожим на горб склона, который иногда бывает два.горбатые обычно голые ноги, свернутые руки, без мата.

Выбрать профиль дивана

выбранный вами материал для дивана так же важен, как и его форма и стиль. "это один из решающих факторов, определяющих их долговечность и продолжительность жизни, - сказал декарит Мершант, который предложил изучить все варианты ткани, чтобы найти материал, наиболее подходящий для вашего образа жизни.Ниже приводятся некоторые общие параметры:

 

свойства: когда речь идет о детях, домашних животных, и часто пролитые, свойства маски не требуют головного мозга.Эти материалы изготавливаются или обрабатываются для предотвращения загрязнения и обычно имеют водонепроницаемый и маслостойкий характер.

шерстяная смеска: шерсть очень устойчива, очень подходит, чтобы скрыть пятна, но трудно ухаживать.шерсть и синтетические волокна смесью ткани легче очищать и не пускать мяч.

полотно: льняное полотно интерьера украшения исключительно для красоты, поэтому, естественно, его обслуживание очень высокое (чтение: ему нужна специальная очистка).Он не только поглощает пятна, но и легко производит морщины, не легко износиться.

кожа: долговечность, простота в чистке (нужно только вытирать мокрой тканью), кожа - это верный выбор для семьи и домашних животных.Но обратите внимание на тип кожи: целая поверхность и верхушечная поверхность являются наиболее устойчивыми и высококачественными, а анилиновая кожа не обрабатывается и легко изнашивается.

бархат: роскошное местоимение, в том числе шелк, шелк гладкий, блестящий, тонкий, синтетические волокна, такие как полиэстер или искусственный шёлк, очень выносливый, более практичный.

натуральное волокно: шелк и хлопок являются натуральными волокнами, обычно используемыми для интерьера.шелк чувствителен не только к солнечному свету, но и к повседневному износу, поэтому он не является идеальным вариантом повседневных вещей.хлопок является относительно более эластичным и долговечным, особенно в смеси.

синтетические волокна: обычно используемые для производства дешевых или высокопроизводительных изделий, синтетические волокна имитируются натуральными волокнами, такими, как ацетатное волокно (имитированный шёлк), шероховатое волокно (имитированный хлопок), искусственное кожаное волокно и сверхтонкое волокно (очень тонкое полиэфирное волокно).

покупатели должны быть осторожны: "Особое внимание должно быть уделено ярким цветом и смелой ткани", сказал бизнесмен, "потому что эти ткани часто являются великолепным прикрытием качества материала.

 

Измерь диван и вход

волшебная формула: убедитесь, что глубина или ширина дивана меньше, чем ширина двери, и сохраните колеблющееся пространство для упаковки.

 

"Помните, что диван Росса был разделен на две половины" старого друга ", когда ребята пытались повернуть диван вокруг лестничной клетки?"нужно не только измерять конечное место дивана, но и пространство, через которое он прибывает.

 

Выберите подходящий размер дивана: диван должен занимать всю комнату, а не всю комнату.обратите внимание на зависимость высоты спины от высоты потолка, а также на то, сколько людей вы хотите разместить на подушке.

измерить один раз: посмотреть размер дивана в списке продукции в Интернете или на отрывной лист магазина.Спросите, как будет доставляться диван и будет ли он сопровождаться дополнительной упаковкой.Эти показатели сопоставляются с высотой и шириной ворот и вестибюлей.

дважды измерения: "учитывая, что диван должен идти по маршруту, измерить все от лифта до коридора и дверной рамы", сказал менеджер по разработке продукции Николь Хант.

если ты правильно измеряешь (Эй, мы все люди!),Позвони доктору на диван.

 

проверить строение дивана

не очень хорошо готовят диваны, чтобы достичь их цели, но если вы живете с диваном достаточно долго, вы обнаружите, что цвет и качество интерьера будет линять, а подушки могут потерять форму и плотность.элементарное представление о компоненте, состоящем из тщательно изготовленного дивана, поможет вам вложить средства в диван, который может выдержать ежедневный износ.Ниже перечислены основные пункты проверки, которые необходимо проверить перед покупкой:

 

рамки

природный лес является самым прочным и прочным рамочным материалом, а волокнистые пластины средней плотности (MDF) являются менее надежными и более легко разрушаются.

 

соединение

Важно также сохранить каркас вместе с компонентами.диван, прикрепленный только штифтом или клеем, не может быть таким прочным, как комбинированный диван с штифтом и / или добавкой винта.

 

Приостановление

пружина - это то, что заставляет подпрыгивать диван и чувствовать себя комфортно или не в себе.основные типы:

 

8 вязать в руки: ряд металлических катушк, поддерживаемых слоем веревки (сноповки) или добавкой металла.По словам бизнесмена по борьбе с терроризмом, это лучше, но обычно стоит дороже.

спиральные пружины: Эти пружины более распространены, характерна S - образная пружина, качающаяся в глубине дивана.

сетчатая подвеска: это более практичный выбор, который может быть сделан из натуральных волокон с такой же поддержкой, как и гамак.С другой стороны, Пирелли ткани являются резиновыми и долговечными альтернативами.

 

буферизация и наполнение

Кстати о диванных подушках, тебе нравится жесткая?утонуть?и то и другое?это место заполнено.Некоторые диваны имеют два вида, один - подушку, другой - подушку.Ниже приводятся общие типы заполнения:

 

гусиное или утиное пух: пуховый диван высшего класса, пух, роскошь)пуховые подушки должны регулярно вращаться и пух, чтобы сохранить их форму.

волокнистые наполнители: это синтетическая вставка, которая обычно сочетается с пеной или пухом, что делает ее менее прочной и экономически выгодной.

пена: распахнутый или спальный диван обычно использует высокопрочный запоминающий пузырь матрац или подушку.наполнение пены обычно кажется более твердым, и это отличный материал для использования, чтобы восстановить старый, опущенный диван.

пружинное кольцо: эти подушки обычно имеют наполнение и встроены на диван.по сравнению с обычными пуховыми подушками, им нужно меньше шерсти, и со временем они становятся лучше.

оформление

при размещении на ткани необходимо иметь выносливость и способность выдерживать ежедневный износ.Статья Хантер отмечает, что тест мартиндейла на трение был хорошим показателем качества ткани.В ходе испытаний машина была использована для имитации естественного износа и наблюдения за тем, когда ткань начинает разрушаться в результате многократного трения.Чем выше количество трения, тем прочнее ткань».Вы бы хотели что - то, что могло выдержать 25000 раз или больше трений ", - сказал Хант.


Leave a comment